Hari Ini

"..Sebaik-baiknya kalian adalah yang paling memberi manfaat untuk orang lain.."

Memble

Pagi ini rencananya saya mau update blog yang beberapa waktu saya ga buka😀 buka Gmail.com udah..new tab ke blogger.com udah..nah ini nih dasbor..coba dulu liat blog urutan pertama di dasbor saya itu, eeh..”open DNS”..arggh..lupa waktu itu mau di daftarin di co.cc tapi gagal :”> (jd malu) hehe..
Ceritanya begini, waktu itu saya pengen pendekin nama blog saya (biar keren gitu) set set set..buka .co.cc ..Dahulu kala kira-kira 2 tahun lalu saya pernah juga daftarin blog ke .co.cc (itu blog tiri saya juga, coz semenjak dibuat baru saya update 3 kali aja, hehe..) blog itu juga satu-satunya blog saya yang profit-oriented (maksudnya??ada deh..) kalo yang laennya nonprofit oriented😀 (ekonomi syari’aah kalee..). Nah, kalo yang pertama itu berhasil lho..lumayan keren jadinya, trus yang paling penting di .co.cc juga 0$ (gretong getto.. :D).
Ceritanya pengen mengulang keberhasilan jaman dahulu😀 tapi apa yang terjadi??😦 pertama pilih nama..udah..yang keren malahan “kangadi.co.cc”, 0$ pula (tetep), terus syarat..udah..disave lah semua..biasanya blog yang didaftarin di situ harus nunggu 1-2 hari, ya saya tunggu dengan harap tampa cemas🙂 ga sabar 1-2 hari lagi pengen cuap-cuap di blog itu lagi..
Hari pertama dengan bismillah + senyum indah saya buka http://www.kangadi.co.cc ..loading pun saya masih senyum🙂 terus..teruus..teruuuus..mozilla berenti muter(baca: loading), ada bacaan “open DNS” ooo…mungkin belum jadi🙂 (masih senyum), husnu zhonn aja ah..kayanya besok deh jadinya🙂
Hari kedua saya coba kaya tadi..loading ga lama, alhamdulillah🙂 tapi astagfirulloh..ternyata eh ternyata..tetep..ga kebuka:-/ (tak ada lagi senyum pagi ini) setengah nyesel sih..tapi yaa ikhlas tp ga rela juga…ah, udah ah..sebel..
Tapi akhirnya…aha!! saya punya ide..gimana kalo saya pake jurus pamungkas buat masalah satu itu?!!!..ini dia..yang di depan antum😀 “bikin aja blog baru..hoho..daripada ribet ngakalin myluphly “kangadi.co.cc””😀 ..itulah sejarah singkat keberadaan blog ini, mengharukan bukan??
Dan lagi-lagi, di blog ini saya jarang banget pake kaidah penulisan baku,,hehe..tapi saya menggunakan kaidah penulisan dengan Ejaan Yang (sengaja tidak) Disempurnakan😀 jadi mohon dimaklum yaa…😉 tapi kalo lagi mood pake EYD, ya tulisannya bener :-p Pokonya buat seemmua pembaca, tolong terima blog saya apa adanya..sengawur-ngawurnya saya tapi tetep berusaha edukatif ko🙂 (prikitiew)
Akhiron…Saya terima semua komen, saran, kritik, pulsa, ehh ko??😀 ya semua dengan ikhlas, asalkan ga kejam-kejam banget😦
Jazaakumullohu ahsanal-jazaa…Allohu yahdiekum wa iyyaya..bismiHi abda…

Assalamu’alaikum wa rohamtullohi wa barokatuh🙂

Filed under: Cuap-cuap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

July 2010
M T W T F S S
    Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: